توقيف أربعة متهمين أوسعوا سائق ركشة ضربا

ألقت الشرطة القبض على أربعة متهمبن قاموا بضرب ونهب صاحب ركشة في الطريق العام بمنطقة سوبا، بعد أن قام المتهمون باستدراجه عبر مشوار إلى منطقة سوبا، وعندما وصل إلى المنطقة قاموا بتهديده، وإرهابه، كما قاموا بضربه في أنفه؛ مما أدى إلى كسر عمود الأنف، وأخذوا منه مبلغ ألف جنيه، وأيضا هاتف يبلغ قيمته (3500) جنيه، وفروا هاربين، وقام الشاكي بإبلاغ قسم شرطة سوبا، وتم استخراج أورنيك (8) جنائي، وتم أخذه إلى المستشفى؛ لتلقي العلاج، وبعد البحث تم القبض على المتهمين في منطقة الإنقاذ، وتم اقتيادهم إلى قسم الأزهري، وبعد اكتمال التحريات وجهت لهم النيابة تهمة تحت المواد (175) المتعلقة بالنهب، و(139) من القانون الجنائي المتعلقة بالأذى الجسيم.
التيار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.