هروب تامر حسني من معجبة.. بسمة بوسيل تكشف القصة كاملة

أعاد مقطع فيديو قديم تم تداوله مؤخرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي لحظة هروب الفنان المصري تامر حسني من إحدى المعجبات أثناء حفل جماهيري، إلى واجهة النقاش، تزامنًا مع الجدل الذي أثاره الفنان راغب علامة بسبب تفاعل المعجبات معه في مصر.

تعود الحادثة إلى عام 2016، حين كان تامر حسني يُحيي حفلاً ضمن فعاليات مهرجان هلا فبراير في الكويت. وأثناء اندماجه في أداء إحدى الأغاني، تفاجأ بصعود فتاة من الجمهور إلى المسرح واقتحامها حاجز الأمن، لتعانقه بشكل مفاجئ، ما دفعه للابتعاد مسرعًا عنها في تصرّف أثار استغراب الحضور حينها.

بعد الضجة، خرجت بسمة بوسيل، زوجة تامر آنذاك، عن صمتها لتوضيح تفاصيل الموقف عبر حسابها على “فيسبوك”، قائلة: “تامر لم يكن يعلم بما يحدث، فوجئ بالفتاة تعانقه، وكان تصرفه سريعًا لاحترام قوانين وعادات الكويت”.

وأضافت بسمة أن الفتاة تم تحويلها للمساءلة القانونية، وكاد الحفل أن يُلغى بسبب ما يُعد خرقًا للقوانين المحلية. وتابعت: “تامر تصرف بشكل مسؤول، وذهب بعدها للاطمئنان على الفتاة، وتم إخلاء سبيلها دون عقوبة”.

رغم مرور سنوات على الحادثة، عاد الحديث حولها بعد أزمة راغب علامة في مصر، مما دفع الجمهور للتفاعل مع الفيديو القديم، وسط انقسام بين من اعتبر تصرّف تامر حسني مبالغًا فيه، ومن رأى أنه تحلّى بالحكمة واحترام البلد المضيف.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.