أزمة مواصلات خانقة وحادة في الخرطوم

شهدت الخرطوم مساء أمس وأمس الأول أزمة مواصلات حادة، وظل المئات من المواطنين في انتظار لساعات طويلة في مواقف المواصلات خصوصاً موقف السوق العربي (الأستاد وجاكسون)، في حين رفع أصحاب الحافلات القليلة العاملة قيمة التذكرة بنسبة (١٠٠٪)، وكشفت جولة الجريدة على بعض المواقف عن تواجد أعداد كبيرة من المواطنين الذين فشلوا في الحصول على وسيلة تقلهم إلى منازلهم، منذ صلاة العصر وحتى وقت متأخر من الليل، وعبر عدد من المواطنين عن سخطهم من تفاقم أزمة المواصلات في الخرطوم دون ايجاد حلول ناجعة، بجانب ما وصفوه بالاستغلال الذي يمارسه أصحاب الحافلات (الصغيرة) عبر زيادة قيمة التذكرة رغم الزيادة الرسمية التي تمت مؤخراً على تعرفة جميع الخطوط، وألمح المواطنون لتعمد أصحاب الحافلات تقسيم الخطوط مستغلين فترة الاحتفالات الأخيرة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.