والد مواطنة قتلت في “هجوم إسطنبول” يروي ملابسات تواجد ابنته في موقع الحادث

روى والد المواطنة “شهد سمان” التي قتلت في الهجوم المسلح بمدينة إسطنبول خلال احتفالات رأس السنة، تفاصيل سفر ابنته وأسباب تواجدها في موقع الحادث، لافتاً إلى أن جثمان ابنته سيصل إلى المدينة المنورة اليوم الثلاثاء.

وأوضح، وفقاً لما أوردت صحيفة “سبق”، أن ابنته “شهد” تبلغ من العمر 25 عاماً وغير متزوجة، وكانت تعمل في مجال المحاماة، ولديها مكتب محاماة خاص مع خالها، الذي يعمل محامياً كذلك.

وأشار إلى أنها غادرت الجمعة الماضية مع خالها؛ لإنهاء بعض الأعمال القانونية التي تخص رجل أعمال، مبيناً أنها كانت تتواصل معهم وتبعث لهم صورها على “الواتسآب”، وفجأة سمعوا بهجوم إسطنبول، فأرسلوا لها رسائل للاطمئنان عليها، لكنها لم ترد عليهم.

وأضاف أن خالها أبلغهم في اليوم الذي يليه بمقتلها في الهجوم، مبيناً أنه كان سيتبعها لموقع الحادث، الذي سبقته إليه، لكنه لم يستطع بعد حادثة إطلاق النار.
hofhv 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.