انطلاق امتحانات الشهادة المتوسطة بأسوان وسط استعدادات مكثفة

أعلن السفير عبدالقادر عبدالله، القنصل العام بمحافظة أسوان، عن اكتمال الاستعدادات لعقد امتحانات الشهادة المتوسطة غدًا السبت الموافق 2 أغسطس، والتي ستستمر حتى العاشر من الشهر الجاري.

وأوضح السفير في تصريح لـ(سونا) أن عدد التلاميذ الجالسين للامتحانات بمركز أسوان بلغ 692 تلميذًا وتلميذة، مشيرًا إلى أن وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة شكّل لجنتين لدعم مركز امتحانات الشهادة المتوسطة، كما تم العمل على تهيئة البيئة الملائمة لضمان سير الامتحانات بصورة جيدة.

وأكد القنصل أن التلاميذ القادمين من خارج محافظة أسوان سيتم إسكانهم وتوفير الإعاشة الكاملة لهم طوال فترة الامتحانات.

و ثمّن السفير عبدالقادر عبدالله الجهود الكبيرة التي تبذلها السلطات المصرية في مختلف المستويات، لدعم ومساندة مراكز الامتحانات في القاهرة والإسكندرية وأسوان، معربًا عن شكره وتقديره للتعاون والتسهيلات المقدمة.

سونا




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.