الرئيس السودانى والتشادى يعقدان جلسة مباحثات مشتركة بالخرطوم

عقد الرئيس السودانى عمر البشير، جلسة مباحثات مشتركة مع الرئيس التشادى إدريس ديبى، مساء اليوم الاثنين بالخرطوم، تطرقت إلى العلاقات الثنائية وسبل دعمها وتطويرها ومجالات التعاون بين البلدين، بجانب سير تنفيذ اتفاق سلام دارفور والأوضاع الإقليمية.
وكان الرئيس التشادى إدريس ديبى، قد وصل إلى الخرطوم مساء اليوم فى زيارة رسمية للسودان تستغرق يومين.

وقال وزير الدولة للإعلام ياسر يوسف- فى تصريح صحفى اليوم- إن الزيارة تأتى فى توقيت مهم نسبة للتعاون السياسى والأمنى بين الخرطوم وانجمينا، مشيرا إلى أن الرئيس ديبى لعب أدوارا كبيرة فى استقرار الأوضاع فى دارفور، وآخرها ملتقى “أم جرس” كأكبر مجهود لقناعته بضرورة توفر الأمن والاستقرار فى إقليم دارفور

S92013141121252

صحيفة اليوم السابع




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.