رئيس الوزراء السوداني يُعيّن مستشارين جديدين ضمن طاقمه التنفيذي

أصدر رئيس الوزراء السوداني، الدكتور كامل إدريس، قرارًا جديدًا يقضي بتعيين مستشارين في مكتبه، في خطوة يُنظر إليها كتعزيز للفريق التنفيذي في هذه المرحلة الانتقالية.

أسماء المستشارين المعينين

جاء في نص القرار تعيين:

  • الأستاذ محمد محمد خير – مستشارًا لرئيس الوزراء
  • الأستاذ مصلح علي محمد نصار – مستشارًا لرئيس الوزراء

توجيهات بتنفيذ القرار فورًا

ووجّه رئيس الوزراء الجهات المعنية باتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ القرار دون تأخير، على أن يباشر المستشاران مهامهما في إطار الدعم الفني والاستشاري لرئاسة الوزراء.

 

 

بعض الكلمات الدلالية:

تعيين مستشارين في السودان – كامل إدريس رئيس الوزراء –  قرارات الحكومة الانتقالية –  السودان 2025 – مستشارو رئاسة الوزراء  – محمد محمد خير – مصلح علي نصار – أخبار بورتسودان – التعيينات السياسية في السودان – قرارات تنفيذية سودانية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.