أسرة المعتقل صديق يوسف تبدي قلقها على صحته

أبدت أسرة عضو اللجنة المركزية للحزب الشيوعي المعتقل صديق يوسف ابراهيم قلقها الشديد على صحته. وقالت الأسرة في بيان تلقت (الجريدة) نسخة منه امس، ان صحة صديق البالغ من العمر 85 عاماً إزدادت حرجاً وان جسمه صار هزيلاً.
وظل صديق معتقلاً لمدة تقارب الشهرين حيث جرى إعتقاله في الثالث والعشرين من نوفمبر الماضي، وأوضحت الاسرة انها منذ ذلك التاريخ تقدمت بـ (5) طلبات للزيارة تم رفض (4) منها والتصديق بالموافقة على الزيارة للطلب الخامس بتاريخ 5 يناير 2017م لشخصين فقطـ.
وقالت الاسرة انها لاحظت التردي المريع لحالته الصحية وان الإنهاك الجسدي بادي عليه، وطالبت السلطات المختصة بإطلاق سراحه فوراً، وناشدت منظمات حقوق الإنسان والناشطين الحقوقيين بمواصلة الضغط على السلطات من أجل اطلاق سراحه فوراً أو تقديمه لمحاكمة عادلة
الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.