مناوي: الدولة الراعية لـ”الدعم السريع” تشترط إسقاط الفاشر للاعتراف بحكومتهم

سودافاكس – متابعات: صرّح حاكم إقليم دارفور، مني أركو مناوي، عقب معركة الفاشر اليوم التي وصفها بالانتصار رقم 227 على مليشيات الدعم السريع، بأن معلومات مؤكدة تشير إلى أن الدولة الداعمة للمليشيا تشترط عليها إسقاط مدينة الفاشر للحصول على اعتراف نسبي بحكومتهم من بعض الدول.

مناوي يتوعد بتحرير الفاشر ويكشف تفاصيل خطة إنقاذ المواطنين

وأضاف مناوي أن قائد الدعم السريع، عبد الرحيم دقلو، “يتهور” في تحركاته داخل الفاشر، متنقلاً بين شرقها وغربها، ودافعاً بمقاتليه إلى “التهلكة” دون مراعاة للخسائر البشرية الفادحة، في مسعى لتحقيق هذا الهدف السياسي.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.