طليقة اللاعب المصري إبراهيم سعيد تطلب تعويض 10 مليون جنيه بعد براءتها من بلاغ الزنا

القاهرة ـ قالت شهد عبد الله طليقة لاعب الكرة المصري السابق إبراهيم سعيد، أنها رفعت قضية تشهير ضد طليقها وستطالب بتعويض قدره 10 مليون جنيه.

وأضافت شهد عبد الله، أن المحامي العام الأول لنيابات جنوب القاهرة أصدر قرارا الأربعاء بحفظ التحقيقات في البلاغ رقم 2595 لسنة 2016 الذى حركه طليقها ضدها واتهمها فيه بالزنا.

وأضافت شهد قائلة “مش هسيب حق إبني وسمعته ورفعت قضية تشهير، وسأطالب بحقي الجنائي والمدني”.

329




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.