وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز.. صلاة الجنازة في المسجد الحرام

أعلن الديوان الملكي، اليوم الخميس، وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود، وذلك في بيان نُشر عبر وسائل الإعلام الرسمية.

وأوضح البيان أن صلاة الميت ستُقام على جثمان الفقيدة بعد صلاة المغرب اليوم في المسجد الحرام بمكة المكرمة، بحضور عدد من أصحاب السمو وأقارب الفقيدة وجموع المصلين.

و تقدّم مواطنون ومغردون بخالص التعازي والمواساة إلى الأسرة المالكة، سائلين الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته، وأن يلهم ذويها الصبر والسلوان.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.