أحمد التيجاني المنصوري يؤدي القسم وزيراً للثروة الحيوانية

أدى القسم أمام السيد رئيس مجلس السيادة الانتقالي، الفريق أول الركن عبدالفتاح البرهان، اليوم، وزيرا الثروة الحيوانية والصحة د.أحمد التيجاني عبدالرحيم ود.هيثم محمد إبراهيم، وذلك بحضور رئيس الوزراء د.كامل إدريس وممثل رئيس القضاء والأمين العام لمجلس السيادة الفريق ركن دكتور محمد الغالي علي يوسف.
وأعرب د.أحمد التيجاني في تصريح صحفي عن شكره وتقديره لرئيس المجلس السيادي ورئيس الوزراء على ثقتهما.

مؤكداً دعمهما ووقوفهما بجانب القوات المسلحة في معركة الكرامة مبيناً أنهما سيعملان في تناغم وانسجام ضمن حكومة الأمل المدنية من أجل خدمة المواطنين مؤكدين أنهما سيبذلان كل ما في وسعهما لإسناد رئيس الوزراء من أجل إنجاز الخطط والبرامج الرامية لتحقيق التنمية والرفاه للشعب السوداني.

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.