تحديد العشرين من مارس القادم موعداً لانعقاد امتحانات الشهادة الثانوية للعام 2017م

أجاز مجلس امتحانات السودان جدول امتحانات الشهادة الثانوية للعام 2017م للمساق الاكاديمي والفني والقرآن الكريم، وحدد المجلس 20 مارس القادم موعداً لانطلاقة الامتحانات التي تبدأ بالجلوس لمادتي التربية الاسلامية والتربية المسيحية، وتليهما مواد الجغرافيا والدراسات البيئية والعلوم الاسرية في يوم 21 مارس.
وقال مدير الادارة العامة لامتحانات السودان مختار محمد مختار في تعميم صحفي امس، ان جميع الاجراءات لإنفاذ اعمال الامتحانات تسير وفق السقف الزمني الموضوع للجوانب الامنية والفنية والادارية، وأكد ان امتحانات هذا العام لن تخرج عن سياقها الفني المعهود، وشدد على ضرورة ابتعاد الطلاب عن المعسكرات والمخيمات التي تقام خارج الاطار التربوي، وطالبهم بالتركيز على كتب المقررات الدراسية (طالع جدول الامتحانات بالصفحة الرياضية).
الجريدة




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.