تحذير رسمي من مجموعة جياد للصناعات الهندسية

سودافاكس – أصدرت مجموعة جياد للصناعات الهندسية تحذيرًا رسميًا من صفحات مزيفة على منصة فيسبوك تنتحل اسمها وتستهدف عملاءها بعمليات احتيال تهدف إلى جمع الأموال بطرق غير مشروعة. وقالت المجموعة في بيان صحفي: “نود تنبيه الجمهور إلى وجود صفحة مزيفة تنتحل هوية شركات مجموعة جياد للصناعات الهندسية، حيث تقوم بنشر معلومات مضللة، وإعلانات وهمية، ومسابقات غير حقيقية، بهدف خداع المستخدمين”.
وأكدت “جياد” أن هذه الصفحات لا تمت بأي صلة للشركة أو لأي من فروعها، داعية عملاءها إلى توخي الحذر والتأكد من التعامل عبر القنوات الرسمية فقط، من خلال التواصل المباشر مع الشركة أو عبر الروابط الموثوقة على منصاتها المعتمدة في فيسبوك.
ويأتي هذا التحذير بعد أيام من تداول شائعات حول نية المجموعة إغلاق المدينة الصناعية في منطقة الباقير بولاية الجزيرة. ونفت الشركة هذه الأنباء جملة وتفصيلًا، مؤكدة استمرارها في العمل على إعادة تأهيل المصانع التي تعرضت لعمليات تخريب ونهب من قبل ما وصفته بـ”المليشيا المتمردة”.
وشددت “جياد” على التزامها بتطوير قطاع الصناعات الهندسية ورفع قدراتها الإنتاجية، إلى جانب إطلاق مشاريع جديدة لدعم التنمية الاقتصادية في السودان. كما أكدت أنها تمضي بخطى ثابتة نحو توسيع أنشطتها الصناعية وتوفير خدماتها في مختلف ولايات البلاد لتعزيز التنمية المتوازنة ودعم النهضة الوطنية.
سودافاكس



