انتهاء فترة مندوب السودان بالأمم المتحدة

أثنى الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون، على فترة عمل مندوب السودان الدائم لدى المنظمة الدولية السفير دفع الله الحاج علي، وأقام كي مون حفل غداء على شرف المندوب بمناسبة وداعه وانتهاء فترة عمله.

وأكد الأمين العام للأمم المتحدة، أن فترة عمل السفير دفع الله الحاج مندوباً لبلاده بالأمم المتحدة كانت فترة حساسة بالنسبة للسودان وعمل في تعاون تام معه وجميع المسؤولين في الأمم المتحدة ودافع عن مصالح بلاده.

1369941751

ودعا كي مون للحفل عدداً من كبار مسؤولي الأمم المتحدة والمندوبين الدائمين من المجموعات الجغرافية المختلفة.

الشروق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.