شاب ينتحر بإطلاق النار على رأسه فور سماعه خبر وفاة والده بمنطقة جازان

انتحر شاب بسلاحه الناري بعدما أطلق الرصاص على رأسه، أمس (السبت)، في إحدى قرى محافظة بيش بمنطقة جازان، وذلك بعد سماعه خبر وفاة والده.

وقال سكان القرية، إنه أثناء الاستعداد لدفن والد الشاب الذي وافته المنية أمس بمستشفى الملك فهد المركزي بجازان، سمع الحاضرون إطلاق نار داخل المنزل، ليجدوا الابن مضرّجا بدمائه، فسارعوا لنقله إلى مستشفى بيش العام لإنقاذه لكن دون جدوى.

وأوضح السكان أن الشاب ذو سمعة حسنة، لكنه كان يعاني ضغوطاً نفسية كبيرة، بسبب ضائقة مالية أثناء فترة علاج الوالد.

من جانبها، بدأت الجهات الأمنية في إجراءاتها لرفع البصمات ومتابعة الحادث، فيما تنتظر الأسرة جثمان الابن لدفنه.
اخبار 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.