الخطوط الإثيوبية تتراجع عن قرارها حول رحلات بورتسودان

سودافاكس – كشفت مجموعة “مصطفي ابوسليمان” للسفر والسياحة والصيد عن تراجع الخطوط الجوية الإثيوبية عن قرارها الأخير الذي قضي بتعليق رحلاتها الي السودان.

واصدرت اليوم تحديثا كشفت خلاله عن إستئناف رحلاتها في الخامس عشر من هذا الشهر بين مطاري أديس أبابا وبورتسودان.

وبحسب طيران بلدنا، كانت الإثيوبية قد أعلنت أكثر من مرة إستئناف الرحلات الي بورتسودان ثم تراجعت، واليوم السبت حسمت أمرها وقررت تشغيل خط اديس ابابا بورتسودان الجوي في منتصف أكتوبر.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.