الغرفة التجارية بكسلا: اجتماع حاسم لمناقشة مشاكل القطاع التجاري

دعت الغرفة التجارية بولاية كسلا جميع التجار بمختلف شرائحهم وقطاعاتهم إلى المشاركة في اللقاء التشاوري المزمع عقده يوم الاثنين 6 أكتوبر، وذلك لمناقشة نتائج الاجتماعات السابقة التي عقدتها الغرفة مع حكومة الولاية واستعراض التوصيات والمخرجات النهائية.

مناقشة مخرجات الاجتماعات السابقة وتوصياتها

وأوضحت الغرفة أن اللقاء يهدف إلى تنوير التجار بمخرجات الاجتماعات التي تمت خلال الفترة الماضية بين الغرفة التجارية والجهات الحكومية المختصة، إلى جانب بحث سبل تنفيذ التوصيات ووضع حلول عملية وواقعية للتحديات التي تواجه التجار وأصحاب المهن التجارية في ولاية كسلا.

دعوة مفتوحة للتجار وأصحاب الشأن

وأكدت الغرفة أن الدعوة موجهة إلى جميع التجار وأصحاب الأعمال بمختلف مستوياتهم للمشاركة الفاعلة في اللقاء، والمساهمة بآرائهم ومقترحاتهم من أجل تطوير بيئة العمل التجاري في الولاية، وتعزيز التواصل بين الغرفة التجارية وقاعدة أعضائها.

موعد ومكان انعقاد اللقاء

  • اليوم: الاثنين الموافق 6 أكتوبر
  • الساعة: 3:30 عصراً
  • المكان: قاعة الطريفي – ولاية كسلا

وتتطلع الغرفة التجارية من خلال هذا اللقاء إلى تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص في معالجة القضايا التجارية، بما يضمن تحفيز النشاط الاقتصادي ودعم نمو الأسواق المحلية.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.