وفاة الدكتور محمد طاهر إيلا

سودافاكس – نعت مصادر رسمية في السودان وفاة الدكتور محمد طاهر إيلا، الوالي السابق للبحر الأحمر والجزيرة، ورئيس وزراء السودان الأسبق، الذي انتقل إلى رحمة الله صباح اليوم في العاصمة المصرية القاهرة.

قيادات الإدارة الأهلية بشرق السودان تجتمع في منزل إيلا وتعلن وحدة وتماسك مكونات الشرق

عاجل: اطلاق سراح رئيس الوزراء السابق محمد طاهر ايلا

يُعد الدكتور محمد طاهر إيلا من الشخصيات السودانية البارزة، حيث تولى عدة مناصب مهمة في الحكومة السودانية، من بينها ولاية البحر الأحمر والجزيرة، بالإضافة إلى تقلده منصب رئيس وزراء السودان. وترك بصمة كبيرة في مجالات الإدارة والتنمية والخدمة العامة.

تفاعل عدد كبير من السياسيين والمواطنين السودانيين عبر وسائل التواصل الاجتماعي، معبرين عن حزنهم العميق لفقدان شخصية وطنية خدمت السودان لسنوات طويلة، داعين الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان.

عرف الراحل بالتزامه الوطني وخدمته للمجتمع، حيث ساهم خلال مسيرته في تعزيز التنمية المحلية وتحسين الخدمات العامة في الولايات التي تولى إدارتها، كما كان له دور فاعل في الشؤون السياسية السودانية.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.