توقيف كاتب صحفي لاتهامه بالإساءة للمجتمع السعودي

ذكرت مصادر أن الجهات الأمنية بالرياض أحالت كاتباً صحفياً بإحدى الصحف المحلية ويعمل أكاديمياً بإحدى الجامعات إلى هيئة التحقيق والادعاء العام؛ لاتهامه بالإساءة للمجتمع السعودي وشخصيات عامة من خلال تغريدات بـ”تويتر”.

وأوضحت المصادر وفقاً لـ”سبق”، أن الجهات الأمنية مدّت إيقافه 35 يوماً؛ لحين انتهاء التحقيقات معه فيما نسب إليه من اتهامات بسب وقذف كتاب ومثقفين ومغردين عبر تغريدات مسيئة لهم وللمجتمع السعودي.
اخبار24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.