وفاة سوداني بمطار القاهرة قبل صعوده الطائرة

شهدت صالة السفر في مطار القاهرة يوم الأربعاء وفاة راكب سوداني قبل صعوده للطائرة المصرية المتجهة إلى الخرطوم متأثراً بإصابته بهبوط حاد بالدورة الدموية وتم نقل الجثمان إلى مستشفى هليوبوليس لإعداده للدفن.

وحسب مصادر مسؤولة بمطار القاهرة، فإنه أثناء إنهاء إجراءات سفر ركاب الطائرة المصرية رحلة رقم 853 المتجهة إلى الخرطوم فوجئ الركاب بسقوط الراكب السوداني “عبدالله موسى أحمد سليمان” 33 عاماً على الأرض.

1387969258

وتم استدعاء طبيبة الحجر الصحي “ياسمين السيد” وبالكشف على الراكب تبين وفاته بسبب هبوط حاد بالدورة الدموية والقلب.

وأوضح أحد أقاربه -مرافق له- أن المتوفى كان يتلقى العلاج من مرض السرطان بأحد المستشفيات في مصر، وتم تحرير محضر بالواقعة ونقل الجثمان بصحبة المرافق لمستشفى هليوبوليس بغية إعداده للدفن.

الشروق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.