“إنجاز كبير: افتتاح مستشفى الخرطوم للأورام بعد تأهيله بالكامل”

سودافاكس – أجرت وزارة الصحة بولاية الخرطوم زيارة تفقدية إلى مستشفى الخرطوم للأورام (الذرة)، حيث وقف المدير العام والوزير المكلّف د. فتح الرحمن محمد الأمين على آخر تطورات مشروع إعادة التأهيل وتحسين بيئة العمل داخل المستشفى، بعد جهود واسعة بذلتها الفرق الطبية والإدارية خلال الفترة الماضية.
مستشفى الذرة يكشف أرقام صادمة لحالات الإصابة الجديدة بالسرطان
جهود جماعية لإعادة التأهيل
رافق المدير العام في جولته د. أحمد البشير مدير الإدارة العامة للطب العلاجي، وكان في استقبالهم مدير المستشفى د. أحمد عمر عبد الله، والمدير الإداري الأستاذ عثمان عبد الحميد، بجانب الكوادر الطبية والعاملين الذين أسهموا بصورة مباشرة في أعمال التجهيز والتأهيل.
وأشاد د. فتح الرحمن بالجهود الكبيرة التي بذلها فريق العمل، مؤكداً أن المستشفى بات جاهزاً لتقديم خدماته العلاجية بعد إتمام عمليات التهيئة. وعبّر عن فخره بما وصفه بـ”النموذج الحقيقي للعمل الجاد”، رافعاً تقرير الجاهزية للقيادة العامة للقوات المسلحة ولجنة تهيئة البيئة ووالي الخرطوم.
إشادة بالكوادر العاملة
وقدّم المدير العام شكره للدكتور أحمد عمر وفريقه، مشيراً إلى أنهم أدّوا مهامهم بإخلاص ودون مطالبة بأي استحقاقات إضافية رغم حجم الجهد المبذول. من جانبه، أكد د. أحمد عمر أن الإنجاز ما كان ليتحقق لولا تعاون العاملين وتفانيهم لخدمة مرضى الأورام.



