مالك إبل سعودي .. بكرة إبل تُباع بـ60 ألف وتقفز قيمتها إلى مليون ريال عند البوابة

تداولت وسائل الإعلام مقطع فيديو يوثق حديث مالك الإبل عبدالعزيز جابر السكيني، الذي كشف خلال ظهوره على قناة الصحراء تفاصيل مفاجِئة حول بكرة قام بشرائها بسعر 60 ألف ريال فقط، قبل أن يقفز سعرها بشكل صادم عند بوابة الخروج.

وقال السكيني إن البكرة التي اشتراها لم يكن يتوقع أن تحظى بهذا الاهتمام الكبير، موضحًا أنه فور وصوله إلى البوابة تفاجأ بأن السوم عليها وصل إلى مليون ريال، وهو ما اعتبره حدثًا غير متوقع.

اهتمام كبير في أسواق الإبل

وتشهد أسواق الإبل في السعودية إقبالاً واسعًا، حيث أصبحت بعض الأنواع و«الفحول» و«البُكَر» تُباع بمبالغ كبيرة نظرًا لقيمتها الجمالية والسلالات النادرة التي تنتمي إليها.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.