بشريات من هيئة مياه الخرطوم لمواطني سوبا

سودافاكس ـ أعلنت هيئة مياه ولاية الخرطوم عن اكتمال أعمال الصيانة في شبكات منطقة سوبا، بعد توقف للإمداد المائي.

و قالت إدارة محطة مياه سوبا إن الفرق الفنية بدأت بشكل فوري عقب اكتمال الصيانة في ضخ المياه تدريجياً على الشبكة، فيما توقعت استئناف عمل الشبكة خلال ساعات.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.