إعلامي بارز يتبنّى الشاب أحمد صبري مهنياً بعد تألقه في مهرجان “أون آير”

سودافاكس – أعلن أحد أعضاء لجنة التحكيم في مهرجان “أون آير”، الذي ينتجه الزميل خالد ساتي، تبنّيه مهنياً للموهبة الصاعدة أحمد صبري بعد متابعته لأدائه وتقييمه عن قرب خلال فعاليات المهرجان. وأكد عضو اللجنة أنه لطالما كان من أشدّ المحكّمين حرصاً على اختيار المواهب الحقيقية الجديرة بالظهور أمام الجمهور.
الفنان طه سليمان يؤكد رضاءه التام بتقديم برنامج “طه شو” ويفتخر بالتجربة الإعلامية
حرص على اختيار الموهبة الحقيقية
وأوضح المحكّم أن العمل في لجان التحكيم يتطلب مسؤولية كبيرة، خاصة فيما يتعلق بفتح أبواب الإعلام أمام وجوه جديدة، لافتاً إلى أنه لم يتساهل في تقديم النصائح أو التوجيهات، وكان تركيزه دائماً على البحث عن موهبة تمتلك “القبول” والذكاء الفطري، وهما – من وجهة نظره – أهم مفاتيح النجاح التي تُبنى عليها باقي المهارات.
أحمد صبري… مشروع إعلامي واعد
وأكد أن الشاب أحمد صبري يمتلك مشروعاً حقيقياً ليصبح إعلامياً ناجحاً، خاصة في مجال المراسلات الميدانية، مشيراً إلى أنه تابع العديد من فيديوهاته ووجد فيها قدرة واضحة على التطوير، مع حاجته لاكتساب المزيد من المعرفة المتخصصة والعامة، وهو أمر طبيعي لطالب في سنه.
تبنٍّ مهني ودعم كامل
وأعلن عضو لجنة التحكيم استعداده الكامل لتدريب أحمد صبري ومنحه أدوات ومفاتيح العمل الإعلامي، مؤكداً أن دعمه يأتي إيماناً منه بموهبته وامتلاكه قاعدة صلبة للانطلاق، إلى جانب تخصصه الأكاديمي كمهندس، ما يجعله مؤهلاً لشق طريقه بين القنوات الإعلامية بثقة.



