رحلات تاركو إلى المدينة المنورة قريبًا بعد إضافة المطار لنظام الحجز

سودافاكس – أعلنت شركة تاركو للطيران عن إدراج مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي في المدينة المنورة ضمن نظام الحجز الخاص بها، في خطوة تمهد لانطلاق رحلات الشركة المنتظمة من وإلى المدينة خلال الفترة المقبلة.

تاركو للطيران تطلق أولى رحلاتها إلى أديس أبابا في خطوة توسع استراتيجية

تعزيز شبكة الوجهات داخل السعودية

يأتي هذا التوسع ضمن استراتيجية الشركة لتقوية حضورها في السوق السعودي، وتلبية الطلب المتزايد على السفر إلى المدينة المنورة، خاصة خلال مواسم العمرة والزيارة التي تشهد كثافة عالية في حركة المسافرين.

خدمة نوعية للمسافرين بين السودان والسعودية

وتعد الخطوة إضافة مهمة لقطاع النقل الجوي بين السودان والمملكة العربية السعودية، حيث ستفتح المجال أمام المسافرين من مختلف المدن السودانية للوصول إلى المدينة المنورة بسهولة أكبر، في ظل توسع الشركة في رحلاتها الإقليمية.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.