945 طالباً استفادوا من «منح محمد بن راشد» في «أميركية دبي»

قال الدكتور جهاد نادر، رئيس الهيئة الأكاديمية في الجامعة الأميركية في دبي إن العدد الإجمالي من المستفيدين من برنامج منح صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، منذ تأسيس الجامعة في العام 1995 وحتى اليوم هو 945 طالباً من كل الجنسيات، النصيب الأكبر منها لطلاب من الإمارات، ثم من باقي الدول العربية، وكافة أنحاء العالم.
البيان




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.