ضبط 216 أجنبي في حملة أمنية ببحري

سودافاكس ـ أعلنت شرطة محلية بحري بولاية الخرطوم عن ضبط 216 أجنبياً خلال حملة مشتركة استهدفت مناطق متفرقة بالمحلية، مضيفة أن الحملة نفذت بمشاركة شرطة محلية بحري وشرق النيل و العمليات والشرطة العسكرية والاستخبارات والشرطة الأمنية، تحت إشراف مدير شرطة المحلية.

و أشارت إلى أن الأجانب تم توقيفهم في مناطق الحلفايا والدروشاب و الصافية وبحري شرق وغرب وطيبة الأحامدة وغيرها. فيما تم تسليم الموقوفين لإدارة مراقبة الأجانب.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

‫14 تعليقات

  1. ياجماعه. الخفرا. الحارسين لازم تكون عندو. استماره فحص.. بقالات الاحيا. برضو. الباعه المتجولين

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.