مخيم مجاني لإجراء 150 عملية مسالك بولية بمستشفى أمدرمان

سودافاكس ـ ينظم مستشفى ام درمان التعليمي بالتعاون مع رابطة الأطباء السودانيين بدولة قطر مخيماً علاجياً مجانياً لعمليات المسالك البولية خلال الفترة من (1-7) يناير 2026، تنفذه مجموعة من الأطباء السودانيين المقيمين بقطر، بالإضافة إلى (3) اخصائيين آخرين قطرين في تخصصات المسالك البولية أطفال و التخدير، ويتم المخيم بمشاركة وحضور اختصاصيين للمسالك البولية من ولايات السودان المختلفة.

و أوضح الدكتور حسام الدين عوض محمد اختصاصي جراحة الكلى و المسالك البولية رئيس اللجنة الإعلامية للمخيم في تصريح صحفي أن المخيم يكفل عمل (150) عملية في جراحة المسالك البولية مجانية، بالإضافة للعيادة المحولة للمرضى طالبي الخدمة.

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.