توقيف 5 آلاف متهم مطلوب للعدالة

سودافاكس ـ قال المتحدث الرسمي باسم الشرطة فتح الرحمن محمد توم، إن القوات تمكنت من توقيف 5 آلاف متهم مطلوب للعدالة، خلال الفترة من يوليو وحتى نوفمبر الماضي.

و أضاف أن الشرطة تمكنت من ضبط 200 شخص ينتحلون صفة القوات النظامية وقامت بإغلاق 40 مكتبًا بمناطق جنوبي الخرطوم و غربي أم درمان، كما استردت 35 ألف قطعة أثاث ومنقولات المواطنين التي نهبت من المنازل، وفقًا لـ”سودان تربيون”.

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.