الاتحاد الأفريقي يجدد استعداده لإيجاد حلول للأزمة السودانية

سودافاكس ـ بعث السيد محمود علي يوسف رئيس مفوضية الاتحاد الافريقي برسالة تهنئة لحكومة و شعب السودان بمناسبة الذكرى السبعين لاستقلال السودان.
و أكدت الرسالة تضامن الاتحاد الافريقي مع السودان من أجل حلول بملكية سودانية و رعاية أفريقية.

يجدد الاتحاد الأفريقي استعداده التام للعمل عن كثب مع جميع الأطراف السودانية المعنية، و كذلك مع الشركاء الإقليميين و الدوليين، بما في ذلك الهيئة الحكومية الدولية المعنية بالتنمية (إيقاد)، و الأمم المتحدة، و جامعة الدول العربية، لدعم الجهود الرامية إلى وقف إطلاق النار، و تسهيل وصول المساعدات الإنسانية، و التوصل إلى حل سياسي شامل.

و يظل الاتحاد الأفريقي ملتزماً بعملية يقودها الافارقة و يملكها سودانيون، تستجيب لتطلعات الشعب السوداني إلى السلام و الكرامة و إلى مستقبل مستقر.

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.