القبض على طرفي (فيديو الزواج بدون ولي) في الخرطوم.. كانا فى حالة سكر تام

دون بلاغ بقسم شرطة الديم فى مواجهة شاب وفتاة بسبب مقطع فيديو منتشر بمواقع التواصل الاجتماعي زوج فيه المتهمان أنفسيهما دون شهود أومأذون أو ولي وتم تصويرهما بواسطة أجنبية داخل الشقة وكانا فى حالة سكر تام، حيث تبلغ الفتاة (17)عاماً.

والجدير بالذكر أنه تم تحويل الفتاة إلى محكمة الأسرة والطفل نسبة لصغر سنها.

الخرطوم:آيات فضل
السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.