لجنة المعلمين السودانيين تهدد باللجوء للقانون

سودافاكس ـ أعلنت لجنة المعلمين السودانيين رفضها القاطع لأي استقطاع من مرتبات المعلمين تحت أي مسمى، مهددة باللجوء إلى القانون ضد أي جهة تعتدي على أموالهم.

و طالبت في بيان بالوقف الفوري لأي استقطاع إلى حين إجراء مشاورات مع المعلمين و عرض الشروط كاملة وبوضوح.

العربية




مقالات ذات صلة

تعليق واحد

  1. السادة/ ا المحترمون،

    تحية طيبة وبعد،

    أودّ الإفادة بأن ملاحظة استقطاع من المرتبات دون إشعار مسبق أو بيان رسمي يوضح سبب هذا الاستقطاع أو الأساس النظامي الذي تم الاستناد إليه في تطبيقه.

    إنني أؤكد أن الراتب حق وظيفي أصيل، وأي إجراء يتعلق بالاستقطاع يجب أن يتم وفق الأنظمة واللوائح المعتمدة، مع توضيح الأسباب بشكل رسمي ومسبق، بما يضمن الشفافية وحفظ الحقوق الوظيفية.

    وعليه، أرجو من سيادتكم التكرم بما يلي:

    توضيح سبب الاستقطاع من المرتب بشكل رسمي ومكتوب.
    بيان الأساس النظامي أو الإداري الذي تم الاعتماد عليه.
    مراجعة هذا الإجراء، وإعادة المبلغ المستقطع في حال عدم نظاميته.

    آمل معالجة هذا الأمر في أقرب وقت ممكن، لما له من أثر مباشر على الاستقرار الوظيفي والمعنوي، وانعكاس ذلك على سير العملية التعليمية.

    وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير،

    فدوي حمد سيداحمد
    معلمة حاسوب
    مدرسة أمري الثانوية بنات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.