بنسبة 70% .. ولاية نهر النيل تتصدر قائمة أعلى إنتاج للذهب في السودان

سودافاكس ـ قال وزير المعادن السوداني نور الدائم طه، إن ولاية نهر النيل تعد الأولى من حيث إنتاج الذهب، بما يفوق 70% من إجمالي إنتاج البلاد.

و أعلن خلال لقائه وفد حكومة الولاية في بورتسودان، عن إنشاء مركز متكامل للأبحاث والمعامل بمواصفات عالمية ليخدم تصنيع الذهب و الصادر للأسواق العالمية، وفقاً لوكالة السودان للأنباء.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.