تحرير عدد من الرهائن من عصابة الإتجار بالبشر في كسلا

سودافاكس ـ أعلنت مباحث ولاية كسلا شرقي السودان، عن نجاحها في تفكيك عصابة متخصصة في تهريب البشر عبر الحدود، وتوقيف المتهم الرئيس المتزعم للشبكة.

و أوضحت في تعميم أن العملية أسفرت عن تحرير 85 رهينة من جنسيات مختلفة محتجزين بطريقة غير قانونية، وضبط سيارة بوكس دبل كاب، مشيرة إلى مشاركة قوات مشتركة من الشرطة، القوات المسلحة والمخابرات في تنفيذ العملية، مؤكدة على تقديم الرعاية الإنسانية للرهائن واتخاذ الإجراءات القانونية تمهيداً لتقديم المتورط للعدالة.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.