عاجل | اندلاع معارك بين الجيش السوداني والدعم السريع في النيل الأزرق

سودافاكس – أفادت مصادر محلية باندلاع اشتباكات عسكرية عنيفة بين القوات المسلحة السودانية وقوات الدعم السريع، صباح اليوم، في عدد من المناطق بولاية النيل الأزرق.

ولم تصدر حتى الآن بيانات رسمية من الجانبين بشأن حجم الخسائر أو طبيعة العمليات الجارية، فيما أفادت المصادر باستمرار الاشتباكات حتى لحظة إعداد هذا الخبر.

وأكدت المصادر أن التطورات الميدانية ما تزال متسارعة، على أن يتم نشر تفاصيل أوفى فور توفر معلومات مؤكدة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.