لمكافحة التحصيل غير القانوني .. وزير العدل يبدأ طواف ولائي مفاجئ

سودافاكس ـ قال وزير العدل ورئيس لجنة التحصيل غير القانوني، عبدالله درف، إن اللجنة ستبدأ طوافاً ميدانياً على الولايات في الأول من فبراير المقبل، بولايات البحر الأحمر وكسلا والقضارف، يليها الشمالية ونهر النيل و بقية الولايات.

و أكد درف في تصريح صحفي، اليوم الأربعاء بحسب موقع الطابية على أهمية التحصيل الإلكتروني لتعزيز الشفافية ومحاربة الفساد و حماية المال العام، كما أنه يصب في اتجاه توجهات الدولة في التحول الرقمي.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.