طيران بدر يطلق رحلاته إلى دنقلا رسميًا

سودافاكس – أعلن طيران بدر رسميًا عن تدشين رحلاته الجوية إلى مدينة دنقلا، اعتبارًا من التاسع من فبراير الجاري، في خطوة جديدة لتعزيز شبكة الربط الجوي الداخلي داخل السودان.

طيران بدر يضيف وجهة جديدة الي مصر

وأوضح طيران بدر عبر منصته الرسمية على تطبيق فيسبوك أن إطلاق خط دنقلا يأتي ضمن خطة الشركة لتوسيع وجهاتها الداخلية، وتسهيل حركة تنقل المواطنين، ودعم الاستقرار الاقتصادي والاجتماعي في الولايات.

وتُعد هذه الخطوة إضافة مهمة لحركة النقل الجوي الداخلي، وتأكيدًا على عودة النشاط التدريجي لقطاع الطيران المدني في السودان.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.