شيخ الأمين يكشف عن تلقيه تهديدات من مجموعات تتبع للانصرافي

سودافاكس ـ قال الشيخ الأمين إنه تلقى اتصالاً من شخص يدّعي انتماءه لمجموعة “الإنـ ـصرافـ ـي”، طلب منه مبلغاً مالياً لبرنامج “العودة طوعية”، مهدداً باستهدافه في وسائل التواصل في حال الرفض بما سماه المتصل بلغة المحلية: “حنبلك في الميديا”.

الشيخ الأمين قال إنه رد على المتصل بحزم :
“أعلى ما في خيـ ـلك اركـ ـبوه”
و أكد أنه لن يخضع لأي ابتـ ـزاز أو تـ ـهديد.

التيار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.