مسيرة حاشدة في لندن مناهضة للعنصرية والإسلاموفوبيا

شهدت العاصمة البريطانية لندن، اليوم السبت، مسيرة حاشد ضد العنصرية والاسلاموفوبيا، شارك فيها عشرات الآلاف.

وجاءت المسيرة في إطار الاحتفالات باليوم الدولي للقضاء على التمييز العنصري، حيث حمل المتظاهرون لافتات ضد الاسلاموفوبيا، ومعاداة السامية، وأخرى مناهضة للرئيس الأميركي دونالد ترامب، ورافضة لخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.