بتمويل يفوق 3 مليون دولار .. الأمم المتحدة تدشن مشروع محرقة النفايات بولاية سودانية

سودافاكس ـ قال الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة في السودان، لوكا رندا، إن مشروع المحرقة الطبية بولاية القضارف يأتي بدعم من شركاء التنمية والتمويل العالمي لمعالجة مشاكل النفايات الطبية بتكلفة تتجاوز 3 مليون دولار، ويهدف إلى تعزيز النظم البيئية والصحية بالولاية.

و ثمَّن خلال تفقده الموقع مستوى التعاون والتنسيق مع حكومة ولاية القضارف.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.