المالية توقع اتفاقا مع بنك التضامن لإطلاق خدمة تسديد الفواتير الحكومية

سودافاكس ـ أعلنت وزارة المالية السودانية توقيع اتفاق مع بنك التضامن الإسلامي لتقديم خدمة “إيصالي: عبر فروعه، في إطار جهود التحول الرقمي وتسهيل المعاملات المالية.

وأوضحت الوزارة في تعميم بأن الخدمة تتيح سداد الرسوم الحكومية والفواتير والمدفوعات المختلفة عبر فروع البنك، بما يسهم في تقليل الازدحام بالمصالح الحكومية وتوفير الوقت على المواطنين..

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.