السعودية:وفاة القنصل السيرلانكي بجدة إثر أزمة قلبية

توفي القنصل العام السريلانكي بجدة محمد فايزر مكين في أحد المستشفيات الخاصة بجدة اليوم إثر تعرضه لجلطة في القلب، وستؤدى صلاة الميت عليه غداً في المسجد الحرام بعد صلاة الظهر ليوارى جثمانه الثرى في مقابر المعلاة.

وأوضح أحد المقربين أن جثمان مكين – رحمه الله – أنه الفقيد سينقل عند التاسعة صباحاً من المستشفى إلى مغسلة مسجد العمودي في الخالدية تمهيدا لنقله إلى مكة المكرمة للصلاة عليه ودفنه.
عين اليوم




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.