رئيس مجلس السيادة يلتقي سفير دولة قطر لدى السودان

سودافاكس – التقى عبد الفتاح البرهان، رئيس مجلس السيادة الانتقالي والقائد العام للقوات المسلحة، بمكتبه في الخرطوم، سعادة محمد إبراهيم تاجر السادة سفير دولة قطر لدى السودان، بحضور أعضاء البعثة الدبلوماسية.

رئيس مجلس السيادة يلتقي أمير دولة قطر و يعقدان اجتماعاً ثنائياً

وأشاد رئيس مجلس السيادة بعمق العلاقات الأخوية المتجذرة بين البلدين الشقيقين، معربًا عن تقديره لمواقف قطر الداعمة للسودان وشعبه في مختلف الظروف.

تحيات أمير قطر وبحث آفاق التعاون

من جانبه، نقل السفير تحيات تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر، إلى رئيس مجلس السيادة، وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة، وللسودان بمزيد من التقدم والاستقرار والازدهار.

كما هنأ السفير رئيس مجلس السيادة بعودة الحكومة إلى ممارسة مهامها من العاصمة الخرطوم، معربًا عن أمله في أن يشهد السودان مرحلة جديدة من التطور والنماء والسلام.

تعزيز الشراكة بين الخرطوم والدوحة

وبحث اللقاء سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير التعاون المشترك في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والاستثمارية، بما يخدم المصالح المتبادلة للبلدين والشعبين الشقيقين، ويعزز مسار الشراكة الاستراتيجية بين الخرطوم والدوحة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.