إدارة الحج ابرمت عقداً مع شركة مصرية لتحويل بيانات المعتمرين للسعودية

اتهم النائب البرلماني عمر دياب، ادارة الحج والعمرة بإبرام، عقد احتكار مع شركة مصرية، لتحويل بيانات المعتمرين السودانيين وجوازاتهم للمملكة العربية السعودية نظير 4 ريالات لكل معتمر عبر السوق الاسود.
وأوضح دياب في تصريحات صحفية امس، ان الادارة وقعت عقد احتكار مع شركة مصرية لتحويل بيانات المعتمرين وجوازاتهم للمملكة العربية السعودية نظير 4 ريالات لكل معتمر، في وقت رفضت عروض شركات سودانية بتكلفة لا تتجاوز 4 جنيهات سودانية، وقال (ليس للشركة مقر في الخرطوم وتستلم الاموال بالعملة بالريال من مطار الخرطوم لقرابة 7 سنوات، دون تحويلات بنكية او اية اجراءات رسمية)، وأضاف (يعني شغالة سوق اسود من المطار).
وتابع (ما معقول شركة مصرية تشيل معلومات جوازات السودانيين وتوديها مصر وتحولها للسعودية، معناها بلدنا مكشوفة).
سارة تاج السر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.