ضبط 51 بئراً مخالفة للاشتراطات الصحية بالقضارف

سودافاكس ـ كشفت السلطات في ولاية القضارف عن ضبط 51 بئراً للمياه من جملة 220 بئراً مخالفة للاشتراطات الصحية والهندسية بالمدينة.

و قالت إنها شرعت في إجراءات تنظيمية للآبار التي تقع في محيط “الخيران” وعدم التزام أصحابها بالمعالجة السليمة لفائض المياه، ما يترتب عليه آثار بيئية وصحية سلبية تسهم في انتشار أمراض الملاريا و حمى الضنك.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.