الرياض تستضيف القمة العربية المقبلة

أعلن وزير الخارجية السعودي عادل الجبير عن استضافة المملكة القمة العربية القادمة في مدينة الرياض.

وقال الجبير إن حكومة بلاده وافقت على طلب دولة الإمارات باستضافة الرياض لإعمال القمة العربية المقبلة التاسعة والعشرين.

وأعلن العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني اختتام أعمال القمة العربية في دورتها الـ28.

وأعرب الملك عبدالله الثاني في كلمة له في الجلسة الختامية لأعمال القمة عن عميق الشكر والتقدير للقادة العرب ورؤساء الوفود، على المشاركة الفاعلة، والحرص الشديد على إنجاح أعمال القمة، في ظل الظروف والتحديات الصعبة التي تمر بها أمتنا العربية.

كما عبر عن شكره للأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبوالغيط، وكوادر الجامعة وأمانتها العامة، على جهودهم المتواصلة لتفعيل دور الجامعة وأجهزتها.

وجدد العاهل الأردني التأكيد “على أهمية تعزيز ومأسسة العمل العربي المشترك، على النحو الذي يمكننّا من تجاوز التحديات التي تواجهنا وبما يخدم قضايا أمتنا.”




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.