إنشاء قرية أولمبية مكان استاد الأمير عبدالله الفيصل بجدة

ذكرت مصادر أن اللجنة الأولمبية السعودية تدرس إمكانية إنشاء قرية أولمبية في موقع استاد الأمير عبدالله الفيصل جنوب مدينة جدة.

وكان رئيس اللجنة الأولمبية السعودية الأمير عبدالله بن مساعد أعلن خلال حفل تدشين هوية اللجنة الأسبوع الماضي عن أنه سيتم إنشاء قرية أولمبية في جدة ضمن أربع قرى أولمبية تسعى اللجنة إلى إنشائها في عدة مناطق بالمملكة.

وأوضحت المصادر وفقا لـ”عكاظ” أن من أهم الأسباب التي دفعت اللجنة الأولمبية لاختيار موقع استاد الأمير عبدالله الفيصل لتحويله إلى قرية أولمبية، هو عدم إمكانية استكمال الأستاد لأسباب هندسية ومالية، خاصة بعد توقف الأعمال به لوجود أخطاء فنية في تصاميمه تشكل خطراً على الملعب والجماهير.
hofhv 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.