ضبط مصنع عشوائي للحلويات بأمدرمان

أعلنت مباحث حماية المستهلك، ضبط مصنع عشوائي للحلويات بأمبدة، حيث تم حجز 168 كرتونة (حلاوة مصاصة)، و11 جوالاً لـ (حلاوة مصاصة السلطان).
وحسب تعميم صحفي امس، فقد تم ضبط 42 كرتونة عصير، و6 كراتين (حلاوة مصاصة جلكسي)،و81 كرتونة عصير آخر، و91 كرتونة (حلاوة سلطان كوجاك).
واعلنت المباحث ان المصنع المضبوط عشوائي وغير مرخص له وغير مطابق للاشتراطات الصحية والصناعية، وأشارت الى اتخاذ الاجراءات القانونية.
تقوى موسى




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.