الأمم المتحدة : الالغام تشكل خطراً كبيراً على حياة المواطنين

سودافاكس ـ قال برنامج الأمم المتحدة الإنمائي إنه ودائرة الأمم المتحدة للأعمال المتعلقة بالألغام يجددون شراكتهما لمواصلة إزالة المخاطر المتفجرة في المناطق المتأثرة بالسودان بما يهيئ الظروف لعودة آمنة واستئناف الخدمات.

و أضاف في تدوينة على فيسبوك “لا يمكن إحراز تقدم حقيقي في مسار التعافي ما دامت الحرب والألغام تشكل خطراً على حياة المدنيين”، مؤكداً أن إزالة الألغام لا تعني فقط التخلص من المخلفات الخطرة بل خطوة محورية لتمكين المجتمعات من استعادة حياتها الطبيعية.

العربية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.